Scritto da: Vincenza Vitrano sabato, 26 settembre 2009
Che cos’è il Burro di Karitè

Spessissimo oggi citato, nominato, pubblicizzato il “Burro di Karitè” mi ricordo perfettamente che anche in televione sponsorizzavano un prodotto che lo conteneva e spiegavano per bene tutte le qualità di questo nuovissimo elemento.
Viene estratto da una pianta che troviamo solamente tra il Nilo ed il Senegal, e le popolazioni africane ne fanno uso sia come alimento, che come farmaco e perfino, come noi, anche come cosmetico.
Generalmente usato come farmaco contro tutti i dolori reumatici e di qualsiasi altro genere, usato anche come cosmetico e per proteggere la nostra pelle troppa esposta al sole rendendola morbida ed elastica .
Le donne dei villaggi a nord del Ghana lavorano il “Burro di Karitè riunite in cooperative , dopodichè viene inviato alle ditte di cosmetica che ne fanno richiesta.
- Postato in Bellezza, Trattamenti
- Tags: Bellezza, Burro di Karitè, cosmetici, Trattamenti
